央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

福奇:不采取行动美国还会有更多人因新冠肺炎死亡

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月28日 14:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇当地时间27日在接受美国有线电视新闻网的采访时表示,除非美国能采取有效措施控制住疫情,否则美国因新冠肺炎死亡人数还会进一步增加。

福奇表示,关闭酒吧、避免人群聚集、佩戴口罩以及保持社交距离等在疫情期间都是十分有效的措施。在被问到接下来数月是否还会有成千上万的美国人因新冠肺炎死亡时,福奇表示,这是完全有可能的。除非美国能采取有效措施控制疫情,否则死亡人数还将进一步上升。

美国国家过敏症和传染病研究所所长 福奇:这是可能的。但这也是我们希望避免发生的。如果你看现在的(因新冠肺炎)死亡人数,已经是每天约一千人。除非我们能采取有效措施控制疫情,否则死亡人数还会进一步上升。这也是为什么我多次强调,目前在没有疫苗的情况下,我们有很多事情可以做来扭转疫情的形势。


(编辑 金律成)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1