央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

肯尼亚国际机场重启 19国旅客有条件入境免除隔离

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年08月01日 19:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

时隔4个多月,肯尼亚首都内罗毕的肯雅塔国际机场当地时间8月1日重新开放。

当天,肯尼亚机场管理局等举办活动,宣布机场重新开放。截至当地时间上午10时,已经有5架航班出发。清晨4时05分,第一架飞机飞往埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴。机场和航空公司表示,他们采取了相关的防疫举措,保证乘客安全,并要求乘客全程佩戴口罩。

另据肯尼亚交通部发布的一份最新声明显示,新增美国(除佛罗里达、加利福尼亚、德克萨斯)、英国、法国、德国、卡塔尔、意大利等国豁免入境隔离。这些国家的游客飞机起飞96小时前需要进行核酸检测。

稍早前,肯尼亚发布的免除入境隔离的名单包括中国、韩国、日本、加拿大、津巴布韦、埃塞俄比亚、瑞士、卢旺达、乌干达、纳米比亚和摩洛哥11国。(总台记者 马培敏)


(编辑 隋博宇)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1