央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

巴西新冠肺炎累计确诊人数超266万 总统肺部出现感染仍继续出行

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年08月01日 06:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

图片来源:巴西卫生部

根据巴西卫生部31日公布的数据,截至当地时间18时,该国单日新增新冠肺炎确诊病例52383例,累计确诊2662485例;新增死亡病例1212例,累计死亡92475人,共有1844051名患者康复。

图片来源:巴西媒体环球网

巴西总统博索纳罗30日在社交媒体直播中表示,他在29日感到有些虚弱后进行了血液检查,发现肺部出现感染,目前正在服用抗生素进行治疗。尽管如此,31日博索纳罗仍按计划前往巴西南部的南里奥格兰德州参加活动,其间曾摘下口罩,与支持者们握手并引起了人群聚集。(总台记者 马洁)

(编辑 杨晓晗)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1