央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

江苏连云港首批1647艘渔船结束休渔期正式开捕

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年08月02日 01:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

8月1日中午12时,江苏连云港市首批1647艘渔船结束为期三个月的休渔期,正式开捕!快来感受一下~~一大波海鲜正在靠近,你准备好了吗?

据了解,连云港市所属海域5月1日12时起休渔,此次休渔作业类型包含除钓具外的所有作业类型,以及为捕捞渔船配套服务的捕捞辅助船。几种作业类型兼作的渔船,凡其作业类型之一属休渔对象的,均纳入伏休范围。其伏休时间从最早休渔的作业开始至最迟结束休渔的作业为止。特殊经济品种可执行专项捕捞许可制度,品种、作业时间、作业类型、作业海域严格按照农业农村部及省农业农村厅有关规定执行。因实施海洋渔业资源监测调查或海洋生态环境监测任务确需在连云港市管辖海域活动的,须向市农业农村局申请,报省农业农村厅批准后方可组织实施。(总台央视记者 黄成)


(编辑 陈璐)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1