央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国抗议者被枪击画面曝光

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年08月02日 11:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据美国有线电视新闻网8月1日报道,洛杉矶警方在5月的一场反种族歧视抗议活动中射伤一名抗议者。根据7月31日公布的警方随身佩戴的记录仪画面显示,当时,警方正向抗议人群方向推进,这名叫做蒙塔诺的抗议者面向警察,举起双手,在警方开始射击后,他倒在了地上。

蒙塔诺的律师表示,蒙塔诺在事件中受了重伤,而且公布的画面已经清楚表明,他在现场举起双手,不具威胁性,却仍遭警方射击。对此,洛杉矶警方称,警方当时将目标对准了“向警察投掷物体的抗议者”,使用的豆袋弹等杀伤力很低,本意并不是造成致命伤害。警方试图对蒙塔诺进行询问,但均被拒绝。洛杉矶警方正就此事展开调查,调查或需长达一年的时间。


(编辑 赵慧)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1