央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

国际人士:香港立法会选举推迟很必要 美政府对此说三道四实属虚伪

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年08月06日 19:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

多国人士表示,香港特区政府迫于新冠肺炎疫情防控形势而推迟特区立法会选举,是对香港市民高度负责的选择。 

美国反战争与种族歧视联盟负责人 布赖恩·贝克:我认为香港特区政府推迟立法会选举完全合法,也是保护人民安全的举措。美国政府对此说三道四,从根本上讲就是虚伪的,完全是出于政治目。美国的政客在各个层面的事务中,想方设法妖魔化中国,制造对中国的仇恨和敌对情绪。

土耳其资深媒体人 埃尔金·厄恩詹:由于疫情,全球很多事项都被取消或推迟了。不仅是中国香港,美国、加拿大、墨西哥、巴西等国 也有类似的情况。美国有16个州的地方性选举推迟了,这样的决定在美国不会威胁民主,而在香港就会威胁民主吗?这又让人看到了西方的虚伪。

萨尔瓦多媒体人 比亚格朗:香港特区政府的相关决定是必要的,也是合理合法的,从各个角度来看都符合香港市民的利益。面对疫情,保护人民是政府的责任。


(编辑 朱辛未) 


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1