央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

香港各界:内地支援将助香港战胜疫情

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年08月06日 19:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

香港各界人士表示,内地支援队经验丰富,将帮助香港尽快战胜新冠肺炎疫情。

香港医务委员会执照医生协会副会长 唐继升:内地的专家来香港来支持我们,把我们每天的检测数目可能可以提高到超过10万。这样的话呢,有机会拯救更多的香港市民的生命,所以我很感恩。

香港全港社区抗疫连线总召集人 苏长荣:带着很期待的心情,也是热烈欢迎的心情来去配合他们(内地支援队)有关的接下来的推进,先遣队来自内地,已经对于新冠感染的测试筛查已经有很丰富的经验,所以对香港这一次筛查,一定会有很大的好处。 

全国政协常委 胡定旭:香港从来没有做过很大型的检测,你看武汉、你看北京做得多好,所以我们可以借助他们的经验,来帮助我们怎么去实行一些大规模的检测。我们是一家人,都来帮我们,我们是非常感激的。


(编辑 郑立恒)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1