央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

持续更新丨安徽合肥一物流园突发火灾 现场浓烟滚滚 目前无人员伤亡及被困

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年08月15日 15:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

16时25分更新:

据合肥发布官方微博通报,发生火灾的物流园,位于新站高新区天水路与当涂北路交口西南角鑫路达物流西侧厂房,并造成隔壁企业厂房过火。接火灾报警后,新站高新区公安、消防、应急等有关单位人员第一时间到达现场进行调度,疏散人员。目前无人员被困,无人员伤亡,火灾正在处置中。(总台央视记者 张腾飞

15时55分更新:

 据合肥消防官方微博发布,目前指挥中心已陆续调派14个救援站28辆消防车4台机器人前往处置。

15时10分消息:

8月15日12时35分,安徽合肥消防指挥中心接到报警称,合肥市当涂路与天水路交口物流园发生火灾。指挥中心立即调派9个救援站17辆消防车3台机器人前往处置,12时46分到达火灾现场。

经勘查:燃烧物质为包裹、家电等杂物,目前无人员被困,无人员伤亡,火灾正在处置中。网友拍摄的视频显示,现场浓烟滚滚,不断有明火冒出。据了解,物流园内有多家电器仓库,交警部门已对现场进行了交通管制。(总台央视记者 张腾飞)


(编辑 杨瑾)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1