央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

俄资深评论员:西方无权插手香港事务

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年08月16日 12:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

日前,俄罗斯资深媒体评论员伊戈尔·施努申科在接受总台记者采访时表示,香港事务完全是中国内政,西方国家没有权力也不应当插手香港事务。

资深媒体评论员 伊戈尔·施努申科:我认为,目前香港的民主和法制得到了切实保障。香港事务完全属于中国的内政,香港的选举活动何时举行、如何举行,都与欧美国家完全没有关系。

施努申科说,香港自回归以来,经济得到了高速发展,民主自由也得到了充分保障,无数的事实证明了“一国两制”方针的正确性。在新冠肺炎疫情期间,正是来自中国中央政府的力量帮助香港逐渐走出困境。

资深媒体评论员 伊戈尔·施努申科:香港人民目前不仅受到疫情影响,还遭到西方的经济施压。中国中央政府采取了一系列措施,帮助香港快速控制了新冠肺炎疫情,并且稳定了香港的经济形势。所以我认为只有“一国两制”,才能保证香港明天的繁荣稳定。


(编辑 陈越绮)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
央视新闻下载
新闻图集更多
1 1 1