央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

航拍四川宜宾银龙广场塌陷现场

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年08月19日 16:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

8月19日0时15分左右,四川宜宾银龙广场靠翠柏大道一侧下沉式广场发生塌陷,21辆汽车掉入坑洞。经连夜抢险搜救,未发现人员伤亡。19日上午,记者从宜宾市翠屏区现场处置小组办公室了解到,根据应急管理部门以及房屋、道路等相关领域专家初步检测意见,目前,广场塌陷事故不会对周边的小区、道路造成影响。事故原因正在进一步调查中,翠屏区将根据勘测鉴定结果制定整体抢险整治方案。

据估测,此次塌陷面积约500平方米。事故发生后,翠屏区相关部门立即赶到现场进行处置,对坍塌沿线的水、电、气等管线分别进行停水、停电、停气处理,对周边路灯等市政设施进行了转移,避免发生次生灾害。同时,设置现场警戒线,并对现场进行打围处理,禁止无关人员和车辆进入坍塌区域。

(总台央视记者 郑波)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1