央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

南非专家:服贸会有利于促进国际自由贸易

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月02日 11:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

2020年中国国际服务贸易交易会作为一个大型的对外开放展会平台,吸引着国际各界人士的目光。9月1日,南非经济专家凯·沃尔什在接受总台记者采访时表示,中国举办服贸会有利于推动国际自由贸易,更是为发展中国家的跨国服务贸易提供了广阔的国际平台。

南非经济专家 凯·沃尔什:当前有的国家越来越倾向于贸易保护主义,只为了维护自身的利益,而中国举办本届服贸会十分鼓舞人心,旨在推进国际自由贸易,鼓励人们提供跨国服务项目,这对于越来越依赖于为其他国家提供服务产品的发展中国家来说尤为重要。

鉴于当前疫情形势,本届服贸会将采取线上线下相结合的方式。凯·沃尔什认为,这种方式将有利于参会企业确保自身安全,而这种通过互联网在线上开展国际服务贸易活动的方式在今后也将发挥越来越重要的作用。

南非经济专家 凯·沃尔什:大多数国际会议活动都鼓励在线进行,我认为在今后的十年里,在线上开展国际服务贸易活动将发挥越来越重要的作用。无论是提供工程服务、建筑设计服务,还是一些较低端的服务,今后都能够非常有效地通过互联网来实现。


(编辑 崔智琳)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1