央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

马来西亚新规:禁止确诊病例超15万国家的公民入境

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月03日 20:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

3日,马来西亚国防部高级部长依斯迈沙比里指出,政府规定新冠肺炎确诊病例超过15万例以上国家的公民一概不得入境。

依斯迈沙比里在新闻发布会上说,被禁止入境的公民包括来自美国、巴西、法国、英国、西班牙、意大利、沙特阿拉伯、俄罗斯及孟加拉等国。他说,不过,紧急事件或被指定处理两国事务的人士,可以入境,但必须获得马来西亚移民局的许可。

他还表示从7日起,马来西亚政府将收紧边境管控,禁止印度、印尼与菲律宾的马来西亚长期签证持有者进入该国。

另外,3日当天,马来西亚新增新冠肺炎确诊病例14例,累计确诊9374例;新增治愈4例,累计治愈9083例。(总台记者 徐荃乐)


(编辑 田宏炜)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1