央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

被美国警察连开七枪 非洲裔男子布雷克病床发声:你们的生活也可能像我这样被夺走

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月07日 10:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

美国非洲裔男子雅各布·布雷克8月23日遭遇暴力执法,被警察从后背近距离连开七枪,被送往医院紧急救治后保住了性命。

当地时间9月6日,病床上的布雷克录制视频,讲述自己的病痛,以亲身经历呼吁人们珍惜生命,好好活下去,因为在美国,每个人的生活都可能像他这样被夺走。

雅各布·布雷克:我只想说,对所有的年轻人,也对比我年长的人说,我们还没有活够呢。伙计,不仅仅是你的生活,还有你的双腿,你用于行动和支撑你走下去的双腿,都可以像我这样被夺走。

雅各布·布雷克:我来告诉你,你会经历怎样的事情吧。我背上有缝合钉,肚子上也有缝合钉,你不会想经历这些的。一天24小时,除了疼痛还是疼痛, 呼吸痛、睡觉痛、翻身痛、吃东西也痛。拜托,我想对你们说,努力改变自己的生活,大家团结在一起,好好挣钱,让人们能活得轻松一点,因为我们已经浪费了太多的时间。 

(编辑 赵羽祺)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1