央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

缅甸累计确诊新冠肺炎病例2595例 铁路干线客运停运

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月12日 23:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

缅甸第二轮疫情持续快速增长,9月12日新增173例新冠肺炎确诊病例,累计确诊2595例,死亡病例增长至16例。近日来,缅甸出现了多位医务人员确诊,仰光的巴豪斯和雪拉敏两家大型私人医院由于出现确诊病例而全面封闭,同时仰光达梅镇区卫生局由于一名工作人员确诊,包括局长在内20多名卫生工作人员于9月11日集体接受隔离。缅甸卫生与体育部长敏推博士在该部门官网发文感谢在疫情期间不懈努力的医务工作者们。

据缅甸铁路局消息,仰光曼德勒铁路干线客运自9月12日开始停运,此前已购买车票的乘客可以前往火车站退票,铁路货运将继续运行。(总台记者 王悦舟)


(编辑 崔智琳)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1