央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国俄亥俄州立大学因新冠疫情取消了2021年春假

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月14日 02:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间9月13日,美国有线电视新闻网报道,俄亥俄州立大学宣布下学期将取消春假,以防止新冠病毒在大学校园中传播。

俄亥俄州立大学执行副校长兼教务长布鲁斯·麦克弗伦于周五在致学生与教职员工的信中表示,该大学将在2月9日和3月31日进行两次无课时的教学休息而不放春假。麦克弗伦解释称:“这种方法能使我们的社区团结在一起,并减少与旅行相关的感染风险。”一名学生表示,虽然他很失望,但理解此决定背后的原因,他说:“绝对不是最好的消息,但我认为这是一个明智的决定,可以使同学们待在学校或校外宿舍中并保持安全。”

根据该大学的疫情数据,截至周四,俄亥俄州立大学已报告了2097例新冠病例,测试阳性率约为3.9%。俄亥俄州立大学在8月25日开始了面授和在线课程结合的混合课程,虽然秋季学期刚刚过去几周,但是麦克弗伦表示,他希望所有人对即将到来的春季学期有所了解,以便学生、教职员工可以提前进行计划。俄亥俄州立大学计划在下学期继续进行面授和在线课程结合的混合课程,但是从1月11日开始的第一周课程将在线进行,以便人们“在任何面授课程之前有足够的时间进行隔离”。

麦克弗伦在致信中还表示:“虽然我们在夏季对秋季计划进行了许多调整,但我们希望本学期的经验可以使进入春季学期的计划更加平稳和可预测。大学将在春季继续探索如何扩大面对面的校园活动,但这些决定将取决于疫情在社区中的传播情况。默认情况下,所有学生、教职员工春季应与秋季采用相同的综合方法防疫,包括进行新冠检测、接触者追踪和良好个人卫生行为,例如戴口罩、保持社交距离和勤洗手。”(总台记者 刘旭)


(编辑 黎佳易)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1