央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

澳大利亚四大航空公司向澳联邦政府施压 要求重开州边境

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月14日 22:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

14日,澳大利亚最大的四家航空公司联合向联邦政府施压,要求重新开放各州边境。其中澳大利亚规模排在前两位的澳洲航空和维京航空表示,关闭边境,停止旅行对于航空业来说是“灾难性”的后果,而他们主张所有人都应该学会如何与疫情共处。

目前,维多利亚州第二波疫情正在好转,但距离开放边境的标准仍有相当的距离。新南威尔士州是澳大利亚人口第一大州,疫情近期保持每日个位数增长。其他州和领地的疫情较为稳定。也有专家建议应该开放各州和领地边境,但各州和领地政府多对此持谨慎态度或完全相反意见,甚至有一些州长对于是否应该开放边境问题上相互指责。(总台记者 王聪)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

1 1 1