央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

希腊最大难民营大火 六名纵火嫌疑人全部被捕

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月15日 23:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间9月15日晚间,雅通社消息,据希腊警方最新消息,涉嫌在9月8日对希腊最大难民营莱斯沃斯岛莫利亚难民营故意纵火的六名男性嫌疑人,全部被捕。

据悉,希腊警方在调查起火原因时在监控器中发现了嫌疑人,进行了逮捕行动,被逮捕的六名犯罪嫌疑人均来自阿富汗,其中四人年龄在19至20岁之间,另两人为无人陪伴未成年难(移)民。

9月8日晚间,希腊希腊最大难民营,位于莱斯沃斯岛的莫利亚难民营发生火灾,这场大火几乎将该难民营完全烧毁,超过12000名难(移)民一夜间无家可归。9月9日晚间,零星着火点再次起火。(总台记者 李冠男)


(编辑 李冬鸣)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1