央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

纳米比亚重启学校后出现聚集性感染

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月15日 23:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据当地媒体报道,纳米比亚奥沙纳省2所学校以及卡拉斯省1所学校因出现新冠肺炎确诊病例而不得不中止面对面授课。卫生部长尚古拉14日发布的疫情动态报告披露,目前已有12个省份的732名教师、学生感染病毒,占总确诊病例的7%。其中,霍马斯省共有400名教师和学生感染,位居首位。尚表示将继续关注学校疫情发展并适时向教育部门提出建议。
截至9月15日,纳米比亚共确诊9901例新冠肺炎确诊病例,当日新增83例,其中温得和克41例,埃龙戈省12例,哈达普省7例,奥希科托省7例,奥乔宗蒂约帕省5例,奥沙纳省3例,奥汉圭纳省3例,卡万戈东省2例,卡拉斯省1例,赞比西省1例,奥马赫科省1例。新增痊愈665例,新增死亡3例。累计痊愈7358例,死亡106例,现存2437例,已检测82317份样本。(总台记者 马培敏)


(编辑 李冬鸣)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1