央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国警察暴力执法枪杀非裔女子 当地政府与死者家属达成1200万美元和解协议

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月15日 23:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据美媒当地时间15日报道,今年3月,非裔女子布雷娜·泰勒遭美国警方暴力执法枪杀后,美国肯塔基州路易斯维尔市政府于当地时间9月15日与泰勒的家人达成了和解。

△泰勒的母亲(图片来源:当地媒体)

据报道,泰勒的母亲于4月下旬对当地3名涉案警员提起诉讼。

据当地媒体援引消息人士称,目前路易斯维尔市政府与泰勒家属达成的和解协议包括一系列针对警察执法行为的改革措施,以及价值1200万美元的赔偿,这或将成为当地政府支付的最大一笔和解金。

近期美国警察暴力执法事件频发,全美发生抗议游行,布雷娜·泰勒的名字时常被提及。有美国媒体称,泰勒的家人对和解协议表示满意,但依然希望将涉案警官绳之以法。(央视记者 殷岳)


(编辑 严冬阳)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1