央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

意甲联赛开放观众入场 每场最多1000人

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月20日 05:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据多家意大利媒体报道,9月19日晚在与各大区政府达成共识后,意大利政府决定从20日起允许观众入场观看意甲联赛,每场限制人数1000人。

意大利体育部长斯帕达佛拉表示,开放意甲赛场是一次尝试,政府还将在全国开放更多体育赛事,并根据不同场馆的容量,为各体育项目制定统一的入场人数比例规定。

意大利足协主席格拉维纳认为开放赛场是好事,但政府只开放意甲赛场的决定令人困惑,因为还有其他的联赛。意大利乙级联赛联盟也表示了不满,认为政府的决定不合理。

此外,19日已有威尼托、伦巴第和艾米利亚·罗马涅三个大区决定从即日起开放观众入场观赛。其中威尼托和伦巴第大区规定露天场地入场最多一千人,而室内场地不超过700人。(总台记者 殷欣)


(编辑 邱婧)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1