央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

突尼斯实施防疫新举措 或实施宵禁以应对疫情反弹

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月26日 21:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

突尼斯卫生部长马赫迪耶宣布,从下周一(28日)开始,禁止在咖啡馆里聚集的禁令将得到批准,任何不遵守这一决定的人将受到惩罚。为遏制新冠疫情蔓延,突尼斯采取了一系列新措施。

马赫迪耶在接受突尼斯非洲新闻社采访时说,卫生部决定,参加婚礼的人数将被限制在大厅容量的30%以内,公共和私人交通工具强制戴口罩,公司如果不遵守公共交通工具戴口罩的决定,其执照将被立即撤回。此外,在露天场所也必须佩戴口罩。

马赫迪耶强调,任何感染比例超过250人/10万居民的地区,除进行必要的消杀工作外,还将实施普遍的卫生隔离措施,关闭大量人员聚集场所,并禁止前往。如有必要,不排除未来实施宵禁的可能。(总台记者 吴爱民)


(编辑 崔智琳)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1