央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

转发!帮三位志愿军烈士寻找亲人:马世贤、林水实、丁祖喜

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月26日 13:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间今天(26日)中午,第七批在韩中国人民志愿军烈士遗骸及相关遗物装殓仪式在韩国仁川举行。 27日,中国空军专机将搭载此次交接的烈士遗骸返回中国。第七批在韩志愿军烈士的遗物中发现三枚印章,分别是马世贤、林水实、丁祖喜。

中华英烈网显示:

马世贤,籍贯河南省洛阳市孟津县,出生于1927年,牺牲于1951年4月。

林水实,籍贯福建省漳州市漳浦县,出生于1928年10月,牺牲于1953年6月。

丁祖喜,籍贯安徽省芜湖市无为县,出生于1921年,牺牲于1953年。

帮烈士寻亲!如有相关线索,请尽快与当地退役军人事务部门联系。(总台央视记者 裴奔)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1