央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

巴西新冠肺炎确诊病例累计超470万例 政府公布外国公民入境限制

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月27日 06:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

截至当地时间9月26日18时,根据巴西卫生部发布的数据,巴西新冠肺炎确诊病例累计达4717991例,确诊病例比前一日新增28378例,死亡病例141406例,新增死亡869例,累计治愈4050837人。

巴西政府宣布,自24日起30日内,除获得巴西居留的外国人、经认定的供职国际组织的外国专业人员、巴西政府认可的外国工作人员、国家移民登记卡持有者等人士外,限制外国公民通过陆路、海路口岸入境巴西,允许外国公民在遵守巴西出入境要求的前提下(例如持签证入境等)搭乘飞机入境巴西。(总台记者 杨兢兢)


(编辑 崔智琳)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1