央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

上千个岗位等你来!雄安新区急需这样的人才→

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月29日 14:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

9月29日,2020年雄安新区急需紧缺人才目录发布会在雄安新区举办,会上发布了《2020年雄安新区急需紧缺人才目录》,同时正式启动第二届“雄安新区人才智力交流会”线上活动。

《2020年雄安新区急需紧缺人才目录》由河北省人力资源和社会保障厅会同雄安新区管理委员会共同编制完成,来引导各类人才向雄安新区有序集聚,助力雄安新区招才引智。本次目录编入了2020年雄安新区191家用人单位,1131个工作岗位和7565条急需紧缺人才信息。从发布的岗位需求看,医药卫生、教育培训、规划建筑、通信电子、计算机互联网等行业引才需求旺盛。从专业需求看,医学、教育、建筑、金融、计算机、市场营销等专业人才的需求比例较大。

同时,为期一个月的第二届“雄安新区人才智力交流会”线上活动也正式启动,本次人才交流会共组织雄安新区80家用人单位参会,提供人才需求岗位580个,需求人才3100人,为雄安新区建设吸纳各类急需人才。此外,京津冀110家重点用人单位提供670个,需求人才3600人,吸纳雄安新区本地人才和劳动力。(总台央视记者  钮立华 祁雅斌)


(编辑 李冬鸣)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1