央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

阿联酋领导人对科威特埃米尔去世表示哀悼

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月30日 00:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间9月29日晚,阿联酋总统谢赫哈利法·本·扎耶德·阿勒纳哈扬对科威特埃米尔萨巴赫·艾哈迈德·贾比尔·萨巴赫的去世表示哀悼,他在悼文表示,萨巴赫是阿拉伯和伊斯兰国家中最杰出的领导人,他的一生都在为自己的国家和民族不断付出,同时他也是促进海湾地区国家间合作的先驱之一。

阿联酋总统宣布从即日起进行为期三天的哀悼,阿联酋境内所有政府部门以及阿驻外使领馆下半旗致哀。

此外,阿联酋阿布扎比王储、阿联酋武装部队副总司令谢赫·穆罕默德·本·扎耶德·阿勒纳哈扬,以及阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长谢赫·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆,分别于当天在社交媒体上发文对科威特埃米尔去世表示哀悼。(总台记者 孙建)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1