央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

印度国际航班封锁延长至10月底 视情况允许在某些航线上运行国际定期特殊航班

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年10月01日 04:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

△图片来源:网络

据印度报业托拉斯30日报道,印度民航总局(DGCA)表示,固定的商业国际客运航班停运时间延长至10月31日。印度民航总局补充说,主管当局可以视情况允许在某些航线上运行国际定期特殊航班。 

自3月23日起,受新冠肺炎疫情影响,印度政府暂停了所有国际航班客运服务。自7月以来印度政府与特定国家签订了“气泡协议”,暂时恢复部分国际航线。 所谓“气泡协议”是印度民航机构与有关国家在疫情期间根据双方客运的特殊需要,临时安排的某个时期的定点国际航线。

印度已与美国、英国、阿联酋、肯尼亚、不丹和法国等15个国家签订了“气泡协议”。印度民航总局表示,民航客运停飞期间特别批准的国际全货运业务基本不受影响。  (总台记者 王建兵)


(编辑 王晓辉)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1