央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

朝鲜劳动党第七届中央委员会第十九次政治局会议举行

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年10月06日 09:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据朝中社报道,朝鲜劳动党第七届中央委员会第十九次政治局会议5日在党中央本部大楼举行,朝鲜最高领导人金正恩出席会议。

△图片来源:朝中社

会议讨论了朝鲜全党、全国、全民大力开展80天战斗,以辉煌的成就迎接朝鲜劳动党八大的问题。会议提出80天战斗的基本目的、战斗期间要坚持的重要原则和在战斗期间要完成的各部门目标,并深入研讨了彻底贯彻落实其任务的具体方向和途径。朝鲜劳动党中央政治局为动员全党、全国、全民一致投入80天战斗制定了战斗口号,并决定向全党党组织和党员致信函。

△图片来源:朝中社

此外,朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长、党中央副委员长李炳哲和朝鲜人民军总参谋长朴正天还被授予朝鲜人民军元帅称号。(总台记者 董海涛)


(编辑 严冬阳)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1