央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

民调显示美国多数民众不满政府疫情应对方式

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年10月16日 15:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

美国公共事务研究中心本月实施的一项最新民意调查结果显示,大多数美国人对美国政府应对新冠肺炎疫情的方式持强烈批评态度。

美国公共事务研究中心由美联社和芝加哥大学全国民意调查中心联合创办。这项最新民调于10月8日至12日之间实施。

调查显示,65%的美国人表示,美国政府对待美国新冠肺炎疫情的态度不够严肃认真。

美国民调:74%美国人认为“美国正朝着错误方向发展”

调查还显示,只有约四分之一的美国人表示,“美国正朝着正确的方向发展”;74%的美国人表示,“美国正在朝着错误的方向发展”。

在经济表现方面,51%的美国人表示,“不赞同美国政府应对美国经济的方式”;61%的美国人将美国经济状况描述为“糟糕的”。 

(编辑 王法)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1