央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

夹金山天降大雪 民警及时救援14名被困游客

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年10月19日 11:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

10月17日晚22时许,四川雅安宝兴县公安局硗碛派出所接到群众求助称:其驾驶的车辆因大雪影响在夹金山顶被困,请求救援。

接警后,民警迅速赶往现场进行救援。经查看,在距离夹金山顶300米左右的地方,一辆川A牌商务车由于雪大、路滑无法通行,车上7人被困。民警历经4个多小时,于18日凌晨2点37分安全将被困的7名游客转移到夹金山脚的新寨子接待点。

凌晨6时许,硗碛派出所第二次接到指令,民警再次在夹金山顶转移乐山籍游客7人(其中:年龄最大86岁,最小3岁)。

温馨提示:由于连续降温,夹金山已开始降雪,过往车辆,请谨慎驾驶,注意安全。(总台央视记者 杨妮)


(编辑 丁超弋)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1