央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美军基地社交媒体账号发不当内容 美称遭黑客入侵 俄媒指美可能撒谎

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年10月22日 19:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据美国媒体21日报道,在美国的布拉格堡美军基地官方社交媒体账号日前公开发布不当内容,美军基地方面回应称,是遭到了黑客攻击。而俄罗斯媒体的报道则指出,事件更可能是美军基地的人自摆乌龙。

美国有线电视新闻网21日报道称,美国军方当天声称,位于北卡罗来纳州的布拉格堡美军基地的官方社交媒体账号遭黑客入侵,发布了不当内容。 

对此,“今日俄罗斯”电视台的报道说,该美军基地方面还就此事件进行了道歉,之后不久还删除了该账号。报道说,网友们的反应显示,似乎没人相信美军基地方面有关“账号遭到黑客攻击”的说辞。很可能是美军基地相关管理人员错将该账号当成了自己的私人账号,发布了不当内容。报道还援引了一些网友的回应。有网友说,布拉格堡的某些人不知道用错账号了吧,他们可能还谎称遭到黑客攻击,还有网友用喜剧片段对此事进行调侃。


(编辑 王鹤翔)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1