央视新闻客户端点击或扫描下载

独家视频丨习近平:必须坚持以人民为中心 一切为了人民 一切依靠人民

央视新闻客户端 来源:央视新闻客户端 2020年10月23日 11:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会23日上午在北京人民大会堂隆重举行。习近平出席大会并发表重要讲话。

习近平:铭记伟大胜利,推进伟大事业,必须坚持以人民为中心,一切为了人民、一切依靠人民。历史是人民创造的。中国共产党的力量,人民军队的力量,根基在人民。我们要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,为民谋利,为民尽责,为民担当,把人民对美好生活的向往作为始终不渝的奋斗目标,始终保持党同人民群众的血肉联系。只要我们始终坚持人民立场、人民至上,就一定能够激发出无往而不胜的强大力量,就一定能够不断书写中华民族伟大复兴的精彩华章!

(编辑 王法)

编辑:高孟阳 责任编辑:
1 1 1