央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

以色列与巴林签署两国间商业航班直航协议

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年10月23日 02:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间10月22日,以色列和巴林签署了两国间商业航班直航协议。根据以色列运输部的说法,以色列本古里安机场与巴林国际机场之间每周可以运营14次商业客运航班、5次货运航班;巴林首都麦纳麦和以色列拉蒙机场之间允许无限次的客运包机飞行。

△巴林海湾航空客机 (网图)

以色列交通部长里吉夫表示,这项协议将促进两国之间的航空、旅游和商业发展,旅客从以色列本古里安机场到麦纳麦大约需要三个小时。

△阿联酋客机在以色列本古里安机场 (网图)

本周早些时候,以色列与阿联酋两国签署了直航协议。根据这项协议,以色列特拉维夫与阿联酋阿布扎比和迪拜之间每周的商业客运航班多达28次,阿联酋和以色列埃拉特之间每周可进行10次货运航班和无限次的包机飞行。(总台记者 唐湘伟)


(编辑 李茗伊)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
央视新闻下载
新闻图集更多
1 1 1