央视新闻客户端点击或扫描下载

独家视频丨习近平:必须坚持中国共产党领导 把党锻造得更加坚强有力

央视新闻客户端 来源:央视新闻客户端 2020年10月23日 11:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会23日上午在北京人民大会堂隆重举行。习近平出席大会并发表重要讲话。

习近平:铭记伟大胜利,推进伟大事业,必须坚持中国共产党领导,把党锻造得更加坚强有力。抗美援朝战争伟大胜利再次证明,没有任何一支政治力量能像中国共产党这样,为了民族复兴、人民幸福,不惜流血牺牲,不懈努力奋斗,团结凝聚亿万群众不断走向胜利。只要我们不忘初心、牢记使命,以自我革命精神全面推进党的建设新的伟大工程,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,就一定能够使党始终成为中国人民最可靠、最坚强的主心骨!


(编辑 王鹤翔)


编辑:高孟阳 责任编辑:
1 1 1