央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

韩国59人接种流感疫苗后死亡 疾病管理厅:不能确认死亡与疫苗接种存在关联

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年10月26日 15:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据韩国疾病管理厅26日通报,截至当天0时,韩国在接种流感疫苗后死亡人数已经升至59人,其中52人都在70岁以上。

疾病管理厅已经对其中46人的死因进行了调查,认定他们的死因与流感疫苗接种之间的直接因果关系很低;其中很多人在接种疫苗后仅出现了接种部位疼痛等轻微异常反应,之外并没有出现其它异常重症反应。

此外,疾病管理厅表示,在对接种同一批疫苗后死亡的病例进行调查后,也不能确认死因与疫苗接种之间存在关联。疾病管理厅因此决定,将继续推进流感疫苗接种计划。(总台记者 张昀)


(编辑 邱婧)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1