央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

黑龙江佳木斯市4车相撞 造成1人死亡

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年10月27日 01:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

10月24日傍晚,黑龙江省佳木斯市前进区胜利东路与建华街的交叉口发生了一起四车连撞的交通事故,事故中有人员伤亡。

视频中的惊险一幕发生在10月24日傍晚,在佳木斯市前进区胜利东路与建华街的交叉口,一辆小型翻斗车呼啸而过连撞多车,在事故现场的路面上随处可见车辆被撞掉的汽车零件。事故中被撞的车辆或冲上了绿化带,或撞上高压变频箱。在事故现场一台出租车受损最为严重,车辆的尾部几乎完全被撞瘪。

据现场目击者介绍,当时这台引发了事故的小型翻斗车从胜利东路由西向东行驶,先是撞到了由南向北驶出路口的白色SUV轿车,白色SUV轿车受到撞击之后又刮蹭了另外两台正在行驶当中的车辆。引发连环车祸之后小型翻斗车并没有停下,而是继续向前方冲去,撞到了一台正在上客的出租车,正要上车的一名50多岁的女子被呼啸而来的小型翻斗车撞击,并当场身亡。事故中还有4名受伤人员已被赶来的120救护车送往医院。目前这起交通事故的具体原因还在进一步调查之中。(总台央视记者 郭晓光 彭海龙)


(编辑 赵汗青)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1