央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

进博会布展全面启动 预计11月2日完成

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年10月28日 14:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

本周开始,进博会布展工作全面启动。在技术装备展区,不少展品都是大块头,展商们这两天也格外忙碌。

国家会展中心三号馆一派忙碌,不少展品已经就位。在这个展台,中外技术人员正在合力搭建来自西班牙的龙门机床。  

参展商:我们搭建这个机床大概要一周左右,为了搭建这个,我们也是特地从西班牙抽调了3名工程师。

这台来自德国的冷再生机是今年进博会的首件进场展品,上周五就运抵国家会展中心。目前安装完毕,正在做最后的准备。这台重35吨的推土机,是本届进博会首单从境外起运的展品,9月4日在波兰上船,10月18日抵达上海,经过消毒清关等环节进入展位。 

参展商:运的时候是拆成了六大块,一个是主机,用框架柜来装的,然后另外的部件是用集装箱来装。

第三届进博会约600个特装展台已开始布展,全部布展工作预计在11月2日左右完成。

(编辑 翟晨金)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1