央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

三度参与进博会!乐高集团:得益于中国 实现逆势扩张

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年11月03日 19:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

首届进博会举办后,世界知名玩具制造商丹麦乐高集团在中国的品牌零售店增加了70多家,第二届进博会举办后,今年10月1日,乐高在中国的第200家零售店设立。不断增长的数字说明,中国市场给乐高带来发展机遇。

乐高集团首席执行官 倪志伟:首先,我们很高兴连续第三年来参加进博会,像往年一样,今年乐高集团展台面积依然很大,达到将近四百平方米,将展示许多令人兴奋的内容,充满创造力、创新和可持续性。我们很高兴再次回到这里,这是一个很好的机会。 

正是因为看重中国市场的发展机遇,乐高集团连续三年成为进博会参展企业。中国是乐高集团的战略增长市场,乐高集团首席执行官倪志伟说,2020年的中国市场对乐高来说更有不同寻常的意义。 

今年一季度,受新冠肺炎疫情影响,乐高一度关停了在中国的工厂和零售店铺。但随着中国有效控制疫情、有序复工复产,乐高集团中国市场零售业务很快恢复增长。 

乐高集团首席执行官 倪志伟:实际上今年上半年,我们以非常良好的态势结束,实现了强劲的两位数增长,并将良好的势头延续到下半年,我们还能够继续对品牌投资,对开设品牌零售店投资。10月我们在中国开设了第200家品牌零售店,而一年前只有100家出头,所以我们将继续拓展零售业务,从这个意义上说,中国经济复苏太好了。 

倪志伟认为,得益于中国经济率先实现复苏,乐高集团在中国实现逆势扩张。所以,乐高集团积极参与进博会,希望在进博会上获得更多市场机遇。 

乐高集团首席执行官 倪志伟:就像过去几年一样,我们会在展台上展示一些植根于中国文化的创新产品,对于这些即将发布的新品,我感到非常兴奋也十分期待。

每一次进博会,根植于中国文化的创意都会成为乐高集团的布展首选,因为乐高对中国这个巨大而充满潜力的市场十分重视。在乐高集团2020年的发展目标中,他们计划在全球开设120家品牌零售店,其中,中国大陆市场占到了80家。 

(编辑 单宏鑫)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1