央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

火药味浓重!全美多地选民对峙抗议仍在持续

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年11月07日 16:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

美国大选计票工作仍在继续,围绕着大选产生的民意分歧导致多地的抗议活动也在持续。当地时间6日,分别支持共和党候选人、现任总统特朗普和民主党候选人拜登的美国民众继续在多地抗议对峙。

当地时间6日,关键州宾夕法尼亚州的计票工作进入尾声,该州费城宾夕法尼亚会议中心附近的抗议活动中,很多特朗普的支持者和拜登的支持者都聚集在会议中心外。特朗普的支持者指责民主党人试图窃取选举,拜登的支持者则高举“特朗普必须承认失败”等标语。双方在街头对峙。此外,5日在宾夕法尼亚会议中心外,警方逮捕了两名携带大量武器弹药的男子。这两人来自弗吉尼亚州,他们面临多项指控。

当天,在另一个关键州亚利桑那州凤凰城地区的计票中心外的抗议中,部分特朗普的支持者也携带枪支。据报道,当晚,特朗普和拜登的支持者还在该州马里科帕县的计票中心外发生了短暂冲突。


(编辑 王洪禹)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

1 1 1