央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

英国首相约翰逊因接触新冠病毒检测呈阳性患者需自我隔离

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年11月16日 04:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据首相府当地时间11月15日发布的消息,英国首相鲍里斯·约翰逊因接触新冠病毒检测呈阳性患者而需自我隔离。据报道,约翰逊接到英国国家医疗服务体系(NHS)检测与追踪系统通知,其接触者中有人感染新冠病毒。

据首相府发言人说,约翰逊将“遵守防疫规则,在唐宁街10号自我隔离”,并将继续工作。他补充说:“首相状况良好,没有出现感染新冠病毒的任何症状。”

鲍里斯·约翰逊在周四(12日)早上与几名议员进行了会晤,其中包括英格兰诺丁汉郡西部阿什菲尔德区议员李·安德森(Lee Anderson)。随后,安德森出现了新冠病毒感染症状,并在检测中呈阳性。

今年4月,英国首相鲍里斯·约翰逊曾经因感染新冠病毒而在重症监护病房度过了三晚。(总台记者 康玉斌)


(编辑 单宏鑫)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1