央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

旅美大熊猫“美香”新生幼崽得名“小奇迹”

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年11月24日 06:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间11月23日上午,美国华盛顿国家动物园公布新生大熊猫幼崽的名字。经过网络投票,“小奇迹”从4个候选名字中脱颖而出,成为这只大熊猫幼崽的正式名字。

今年8月21日,旅美大熊猫“美香”产下幼崽。在这只幼崽即将迎来“百日”的时候,华盛顿国家动物园于11月16日至20日在网上进行了投票起名活动。4个候选名字分别是福仔、小奇迹、幸福、仔仔。在5天时间里,来自全球各地的投票共约13.5万张。最终,“小奇迹”一名以绝对领先的票数成为这只大熊猫幼崽的正式名字。快戳视频,来看看“小奇迹”的体检vlog吧!(央视记者 刘旭 刘雪松)


(编辑 汤嘉铭)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1