央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国圣诞过后或有1200万美国人失去救济金

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年11月24日 05:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间11月23日,据美国福克斯新闻预计,或有1200万美国人将在12月26日面临失去救济金。

报道指出,如美国国会不能在2020年底前就下一个新冠救助计划达成一致,3月份《关怀法案》通过的两项重要联邦失业救济金将在圣诞节后失效,这将是1200万的美国人失去救济金。

同时,根据美国智库世纪基金会(Century Foundation)发布的一项最新研究指出,大规模的流行性疾病失业援助以及大规模流行性疾病紧急失业补偿均将于年底过期。但是,高达440万美国失业人口将于12月26日以前用尽这两项失业救济金。随着新冠疫情在美国各地的不断恶化,各州政府相继采取新的封锁措施,很多的经济学家表示,未来就业数据恐进一步变差。(央视记者 许弢)


(编辑 王晓辉)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1