央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

内蒙古满洲里市新增本土确诊病例9例

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年11月26日 10:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

2020年11月25日7时至11月26日7时,内蒙古自治区报告满洲里市新增本土确诊病例9例(其中2例为之前的无症状感染者转为确诊病例)、疑似病例1例、无症状感染者1例,治愈出院5例(由首都机场国际航班分流至呼和浩特白塔国际机场)。

截至2020年11月26日7时,现有本土确诊病例11例、疑似病例2例、无症状感染者1例,均在满洲里市定点医院进行隔离治疗,流调和溯源工作仍在同步进行。满洲里市全员核酸检测累计采样203326人,已全部完成检测。已排查出密切接触者443人,均已集中隔离医学观察。

现有境外输入确诊病例12例,均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所进行集中隔离医学观察,全程实行闭环管理,严防疫情扩散蔓延。(总台央视记者 刘晓波 张扬 修治国)


(编辑 王一冰)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1