央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

巴西新增37614例新冠肺炎确诊病例 累计确诊超620万

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年11月27日 07:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

截至当地时间11月26日,巴西单日新增新冠肺炎确诊病例37614例,累计确诊6204220例,新增死亡病例691例,累计死亡171460人,累计治愈人数为5528599人。

△图片来源:巴西卫生部网站

目前,由于圣保罗州的新冠病毒传播率和住院率持续增高,该州新冠肺炎疫情应急中心的专家建议州政府继续加强防疫隔离措施。疫情严重的圣保罗州卫生厅25日的数据显示,该州医院重症监护病房的新冠肺炎患者数量较前一周增加约22%。

同日,位于巴西东南部的里约热内卢州卫生厅官员表示,目前正在排队等待公立医院床位的新冠肺炎确诊或疑似患者数量已超过200名,其中半数的患者病情较为严重,需要入住重症监护病房。据当地媒体报道,该州的重症监护病床占用率已达85%,普通病床占用率为也达到了47%。(总台记者 徐丹娜)


(编辑 刘洋)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1