央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美加利福尼亚州新冠肺炎死亡人数超过19000人

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年11月28日 06:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间11月27日,据美国CNN报道,加利福尼亚州当天报告了54例死亡,加州目前因感染新冠肺炎而死亡的病例总数达到了19033例。加利福尼亚州的死亡病例总数仅次于纽约州和得克萨斯州,位列美国各州的第三位。

据加州信息中心的不完全统计(因假期数据或有延迟,且当地时间27日尚未结束),加州27日新增了12635例新冠肺炎确诊病例,目前加州病例总数达到了1171324例。加州周五还增加了191例因新冠病毒感染住院,比前一天增加了2.6%。自11月初以来,这种趋势一直保持上升趋势。当前全州重症监护病房还有1904张病床,比前一天减少了23张。

据悉,加利福尼亚州新冠检测的阳性率为6.1%,比14天前提高了1.9%。(央视记者 徐德智)


(编辑 李茗伊)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1