央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

阿联酋阿提哈德航空将于12月复飞北京至阿布扎比航线

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年11月29日 23:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据阿联酋《宣言报》消息,当地时间11月29日,阿提哈德航空公司(Etihad Airways)宣布,计划于12月7日开始复飞北京至阿布扎比的航线,所有旅客必须按照航空公司的防疫规定和要求,提供相关检测证明方可登机。

同时,航空公司承诺在提供服务的过程中将采取所有可能的防疫措施,以确保其员工和旅客的健康与安全。

阿提哈德航空公司负责销售和货运的高级副总裁马丁•德鲁(Martin Drew)表示,中国仍然是阿提哈德航空的重要战略市场,恢复连接中国与阿布扎比的新增客运航线是可喜的事情。

阿提哈德非常感谢两国有关部门给予的支持,阿提哈德将继续努力,克服困难和挑战,在可能的情况下增加更多飞往中国的航线。

阿提哈德航空公司总部位于阿联酋首都阿布扎比,是阿联酋第二大航空公司。由于受新冠肺炎疫情影响,阿提哈德航空曾于3月25日停飞所有客运航班。

4月5日起,阿提哈德航空公司恢复从阿布扎比飞往首尔、墨尔本、新加坡、马尼拉、曼谷、雅加达和阿姆斯特丹的客运航班。

从6月10日起开始恢复运营通往包括卡拉奇、东京、悉尼等在内全球20个目的地城市的客运航班,并提供转机服务。

7月下旬,阿提哈德航空恢复了阿布扎比和上海之间的客运航班。(总台记者 孙建)

(编辑 陶梦琪)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1