央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

特朗普新冠肺炎疫情顾问阿特拉斯辞职 曾与福奇唱反调

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年12月01日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

△斯科特·阿特拉斯

当地时间11月30日,美国白宫新冠病毒工作组一直以来备受争议的顾问成员斯科特·阿特拉斯已辞去特朗普政府的职务。美国有线电视新闻网称,此消息来源于一位与该工作组合作的人士。

与工作组关系密切的另一位消息人士称,阿特拉斯的离职是“令人欣慰的消息”,因为他备受争议的理论将不再影响美国。

根据美国媒体的报道,备受特朗普信任的阿特拉斯一直都在和包括安东尼·福奇在内的美国卫生专家唱反调,发表的言论均在试图掩盖新冠病毒的危害,包括错误地表示新冠病毒对年轻人几乎没有风险等。他还提倡“群体免疫”理论,并表示隔离及封锁没有意义等,也一直遭到各方专家批评。

截至目前,白宫还尚未正式回应此事。(央视记者 徐德智)


(编辑 杨瑾)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1