央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

俄罗斯“沙波什尼科夫元帅”号护卫舰在日本海域举行实弹射击演习

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年12月29日 18:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

△视频来自俄国防部

当地时间29日,隶属于俄罗斯太平洋舰队的升级版“沙波什尼科夫元帅”号护卫舰,在日本海海域进行了“天王星”反舰导弹的实弹射击演习,随后演习视频被公布在了俄国防部的官方网站上。

据俄国防部介绍,“沙波什尼科夫元帅”号以水下假设潜艇作为目标,进行了反舰导弹射击。此外该舰还在彼得大帝湾海域对假设空中和海上目标进行了舰炮实弹射击。“沙波什尼科夫元帅”号原为大型反潜舰,在太平洋舰队基地符拉迪沃斯托克被改造成了护卫舰。改造后,该舰装载了“口径-NK”巡航导弹系统、“天王星”反舰导弹系统,以及新型舰载自动火炮系统A-190等现代化武器系统。(总台记者 张誉耀)


(编辑 陈昱帆)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1