央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

拜登宣布白宫数字团队任命

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年12月29日 02:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间12月28日,美国总统当选人拜登宣布白宫数字团队任命。该团队将主要负责通过线上平台向美国人民宣布政府最新动态。

该团队由12位曾在拜登的总统竞选团队,过渡小组或成立委员会中有过工作经验的民主党人组成。这些工作人员将于1月20日拜登上任后进入白宫工作。

以下为其中几项主要任命:

罗布·弗莱厄蒂(Rob Flaherty):数字策略总监,曾在拜登竞选团队中担任数字总监。

杰米·洛佩兹(Jamie Lopez):数字平台总监。

布伦丹·科恩(Brendan Cohen):数字化运营的平台经理,曾担任拜登竞选团队的社论副主任。

拜登在一份声明中说:“与美国人民进行透明和诚实的沟通是总统最重要的职责之一。这个由多元化专家组成的团队在数字战略方面拥有广泛经验,他们将会使用创新的方式帮助白宫与美国人民建立联系。”(央视记者 刘旭)


(编辑 唐泽屹)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
央视新闻下载
新闻图集更多
1 1 1