央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国新增6例变异新冠肺炎病毒感染者 美国加州疫情雪上加霜

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月05日 06:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间1月4日,美国加州州长加文·纽瑟姆向公众证实,南加州新增6例感染变异新冠肺炎病毒的患者,这让本已是美国疫情中心的加州的疫情情况雪上加霜。

据悉,在这6感染变异新冠肺炎病毒的患者中,有4来自圣地亚哥,另外两名来自圣贝纳迪诺。目前尚不清楚变异新冠肺炎病毒是如何在加州开始传播并扩散的。纽瑟姆表示,当地官员对这个情况并不感到意外,他们早就预计,普通新冠肺炎病例和变异新冠肺炎病例将在假期后激增。

同时,纽瑟姆表示,在过去两个月中,加州的住院人数增加了七倍,重症监护室患者数增加了六倍,但该州在接下来将继续看到大量新增确诊确诊病例和住院治疗病例。(央视记者 许弢)


(编辑 邱婧)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1