央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

泪目!她倒在了石家庄疫情防控一线

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年01月09日 16:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1月7日18时左右,石家庄市新华区西苑街道国泰街社区工作人员李瑞芝,在组织群众进行全员核酸检测工作当中,突感身体不适晕倒,再也没有醒来。

李瑞芝今年55岁,在国泰街社区负责社保工作,1月6日,石家庄对全市域全员进行核酸检测,李瑞芝主动向社区请求参与,在核酸检测点进行人员信息登记和现场秩序维护工作。

李瑞芝的同事孙婧介绍,这段时间石家庄特别寒冷,最低气温在零下10摄氏度以下,社区工作人员也是采用两小时换岗的方式在一线值守,7日17时,李瑞芝再次上岗,约1小时后,她突感身体不适,现场工作人员和开展核酸检测的6名医护人员,立即对其进行现场救护,同时立即拨打了120急救电话,第一时间将李瑞芝送医抢救,约2小时后,李瑞芝因抢救无效去世。(总台央视记者 钮立华 谷俊雄)


(编辑 单宏鑫)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1